CompanyMedia под iPad: доступен документооборот на английском языке

Интертраст
мобильная версия

Компания "Интертраст" выпустила мультиязычную версию мобильного рабочего места в СЭД CompanyMedia под iPad. В настоящее время интерфейс доступен на одном из наиболее популярных языков мира – английском.

Поддержка английского языка активизируется специальными настройками, реализовать которые могут специалисты компании "Интертраст" после обращения заказчика. Протестировать англоязычную версию CompanyMedia можно по заявке.

Функциональность мультиязычной версии аналогична функциональности русскоязычной. На английский язык переведены меню всех возможностей, любые программные диалоги и серверные сообщения.

Решение о создании мультиязычного рабочего места под iPad было принято в связи с увеличением числа зарубежных пользователей: им необходимо организовать корпоративный электронный документооборот между основной компанией и ее иностранными представительствами в России.

"Систему электронного документооборота CompanyMedia эксплуатирует более тысячи организаций в России и в странах СНГ, в том числе представительства иностранных компаний. Мобильные рабочие места установлены на нескольких сотнях планшетов пользователей системы. Рост популярности СЭД CompanyMedia и увеличение интереса к ней со стороны зарубежных компаний, филиалы которых находятся в России, и стали одной из главных причин перевода интерфейса мобильного рабочего места на язык международного общения. В результате мобильное рабочее место в СЭД CompanyMedia под iPad перестало быть ориентированным исключительно на российский рынок и рынок стран СНГ, став более привлекательным и доступным западным организациям", – пояснил Михаил Колодин, начальник коммерческого отдела компании "Интертраст".

Русскоязычная версия данного решения вышла в 2010 году. Основная его задача – обеспечение возможности удаленной работы с документами. В частности, СЭД CompanyMedia на планшетах используют специалисты нефтегазовых, промышленных, финансовых и других организаций.