[an error occurred while processing this directive]
Обозрение "Рынок интеллектуальных зданий" подготовлено При поддержке
CNewsAnalytics Солярис

Пример решения: Поставка оборудования для развертывания SAP в «Татойлгаз»

В начале 2006 года компания Kraftway приступила к поставке оборудования для дальнейшего развертывания SAP-системы на предприятии «Татойлгаз» (Республика Татарстан, г.Альметьевск). Благодаря внедрению современных технологий и освоению новой техники «Татойлгаз» получит возможность обеспечить увеличение добычи нефти, повысить нефтеотдачу пластов и добиться улучшения экологической обстановки в регионе.

Развертыванием SAP-системы занимаются совместно компания «Энерджи Консалтинг / Корпорейт Ай Ти Солюшнс»  и партнер Kraftway — «Бизнес Проект». В основе поставляемого Kraftway решения — четырехпроцессорные серверы 64-разрядной архитектуры на базе процессоров Intel Itanium 2  Kraftway G-Scale и высокопроизводительные дисковые массивы. Уже состоялась отгрузка второго этапа, который включал очередной 4-х процессорный сервер Kraftway G-Scale ET10 и мощный дисковый массив.

Серверы на базе Itanium 2 обладают уникальной архитектурой, оптимизированной для применения в управлении корпоративными бизнес-процессами и в высокопроизводительных научно-технических приложениях. Сервер является высокомасштабируемым, 64-разрядным решением, которое обеспечивает большим компаниям и организациям возможность максимально увеличить отдачу от своих инвестиций за счет использования решений с лучшей в отрасли производительностью, более низкими затратами и с гораздо более широким выбором конфигураций, чем у закрытых RISC-технологий.

Максимальная надежность вычислений гарантируется избыточностью конфигурации и резервированием всех важных компонентов сервера, расширенными функциями автоматической диагностики и устранения неисправностей.

Особенности этой группы серверов — предоставление максимальных вычислительных возможностей для реального исполнения ресурсоемких приложений, требующих огромного количества вычислений, открытость архитектуры и гораздо более низкая стоимость по сравнению с решениями на базе RISC-технологий.

Компания «Татойлгаз» планирует в дальнейшем продолжить увеличение мощности SAP-системы посредством очередных поставок высокопроизводительных серверов Kraftway.В целях обеспечения оперативной и высококачественной сервисной  поддержки оборудования Kraftway, функционирующего в "Татойлгаз", и в связи с удаленностью заказчика от казанского сервисного центра Kraftway, было принято решение о создании еще одного сервисного центра в Татарстане — в г.Альметьевск.

Вернуться на главную страницу обзора

Версия для печати

Техноблог | Форумы | ТВ | Архив
Toolbar | КПК-версия | Подписка на новости  | RSS